Zutaten:
200g Harzer Käse
Den Harzer Käse in dünne Scheiben schneiden (ca. 1 mm) und auf einem beschichteten oder mit Backpapier ausgelegten Backblech nebeneinanderlegen. Nach eigenem Geschmack mit Paprikapulver, Rosmarin, Thymian oder anderen Gewürzen verfeinern und in den kalten Backofen schieben.
Diesen auf 200°C aufheizen und ab Erreichen der Temperatur ca. 10 - 15 Minuten weiterbacken, bis der Käse schön gebräunt ist (Achtung, der Käse bläht sich dabei auf, also nicht zu weit nach oben stellen). Abkühlen lassen und zerkleinern.
Diesen auf 200°C aufheizen und ab Erreichen der Temperatur ca. 10 - 15 Minuten weiterbacken, bis der Käse schön gebräunt ist (Achtung, der Käse bläht sich dabei auf, also nicht zu weit nach oben stellen). Abkühlen lassen und zerkleinern.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen